当前位置:首页 > 社科画廊
社科画廊

北京市社会科学院举办纪念建党九十三周年大会

发布时间:2014年7月1日      发布人:北京市社会科学报

6月25日,,,我院举办纪念建党九十三周年大会。会议由院党组成员、副院长周航主持,院领导班子全体成员及全院职工参加。
  院党组成员、纪检组长殷爱平宣读了《中共北京市社会科学院机关委员会关于表彰我院2013年度红旗党支部、优秀党支部的决定》。行政处、办公室、城编、综治所、市情法学联合党支部获得红旗党支部称号,科研处等支部获得优秀党支部称号。
  院党组成员、副院长许传玺宣读了《中共北京市社会科学院机关委员会关于表彰我院2013年度优秀共产党员,、优秀党务工作者的决定》,对24名优秀党员、19位优秀党务工作者予以表彰。
  院党组成员、副院长赵弘宣读了《北京市社会科学院第十六届优秀科研成果奖获奖名单》.。
  红旗党支部代表张苏、优秀党务工作者代表毕娟、优秀党员代表王德利、优秀青年代表向征、优秀科研成果奖获奖代表刘仲华分别在大会上发言。
  院党组书记、院长谭维克在讲话中对上半年的工作进行了总结,充分肯定了我院党建工作取得的新进展和新成绩,并就今后一段时期的工作提出了要求。