当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

《北京社会科学》封面及LOGO征集启事

发布时间:2017年7月4日      发布人:

一、关于我们

《北京社会科学》系北京市社会科学院主管、主办的综合性哲学社会科学类学术期刊,1986年创刊,月刊。现为全国中文核心期刊、中国人文社会科学核心期刊、CSSCI来源期刊、RCCSE中国核心学术期刊(A刊)、“复印报刊资料”重要转载来源期刊、国家社会科学基金资助期刊,近年来致力于推动理论创新、学术创新和社会进步,是学术影响力不断提升、社会关注度不断增强的学术精品期刊。

二、设计要求

1.融合时代特征,突出创新品格,充分体现哲学社会科学学术期刊的思想高地、学术阵地意识;具有简洁、深邃、大方、高雅等文化特质,有益于打造《北京社会科学》的学术品牌。

2.封面可做单双月设计,亦可统一风格每期只做细微变化(只对每期的底纹、局部图案细节、色彩等进行调整);封面、LOGO设计可单独投稿。

3.封面为大16开。投稿作品应注明标准比例、标准色、字体和尺寸等,应附有设计意图、创作理念和标识释义等文字介绍;须为JPG浏览格式。

三、作品采录

本次征集设置采纳奖一名/两名,优秀奖三名,入围奖十名,均有奖励,欢迎各界人士积极参与。

四、投稿信息

1.投稿地址:bjshkx@sina.comhttp://www.bjshkx.net投稿系统。邮件标题须注明“封面及LOGO投稿”。

2.截稿日期:2017年10月31日

3.联系电话:010-64870897

 

                                        《北京社会科学》编辑部

                                       2017年6月30日