当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

2017年北京市社科研究系列职称评审工作通知(院外)

发布时间:2017年9月29日      发布人:

根据北京市人力资源和社会保障局《关于2017年度职称评审工作安排的通知》精神,现将有关社科研究系列高、中级职称评审工作时间及注意事项通知如下:

一、评审时间安排

1.9月30日至10月20日为提交材料时间;

提交地点:北京市社会科学院十层1013房间;

提交时间:工作日 上午09:00—11:30  下午14:00——16:00

节假日不接收材料。

2.11月下旬,召开社科研究系列中级评委会评审会议,评审中级职称;

3.12月中旬,召开社科研究系列高级评委会评审会议和高端领军人才社会科学研究系列支通车评审会;

4.12月31日前,完成评审结果的备案工作。

二、申报提供材料及要求

1.申报表需要两份原件,十三份复印件。申报表必须加盖所在部门公章。在申报材料内容中涉及到证书、合格证、奖状的,请一律将其复印两份加盖单位人事部门公章。

2.申报人提供的成果应是已发表的学术研究成果及其原件,尚未发表的成果及复印件一律不收。申报高级职称人员须提交一篇答辩论文(复印三份、字数超过一万字的须缩至一万字以内),并指定三篇代表作(原件)。

3.凡是在“主要专业技术工作业绩”中填写的获奖、参加课题及发表的论文著作均需提供原件,要和后面的“获奖”和“发表论文著作”相一致。填写成果业绩按照重要至一般排序。

4.凡是在“获奖情况”中填写的获奖,均要提供原件的复印件。

5.在“发表论文、论(译)著”中填写的论文、论(译)著均需提供原件,且需注明字数。论文如果不是第一作者,则第二作者字数按照30%算,如果是第三、第四作者则不能算作成果。著作如果不是独立完成的,则在书中必须要有反映其完成了哪些章节的说明,否则要有出版社的证明。论文、论(译)著如果署名不是本人,则要有出版社的证明。

6.脱产学习时间不计算在履职时间内。脱产学习期间发表论文及非专业论文填写在备注栏,不得作为代表作及答辩论文。

7.申报表需要两份原件,十三份复印件。并提交电子版到basszcps@163.com。邮件名称:申报级别+姓名+申报专业。

8.职称申报所应具有的学历条件,任职年限,成果等要求按市人力资源和社会保障局相关文件规定执行。

9.申报表中“基层单位推荐意见”栏需由单位人事部门填写推荐意见。

10.申报人单位开据委托代评函。

三、表格下载及文件查询

1.相关表格从北京市社会科学院院网(www.bass.gov.cn)公告栏点击下载。用计算机填写并打印。

2.相关政策文件查阅地址为:http://www.bjpta.gov.cn

附件:

1.高级专业技术职务任职资格评审申报表

                2.中初级专业技术职务任职资格评审申报表》。

联系人: 李力强          联系电话:64859050 

 

北京市社会科学院人事处

2017年9月30日