当前位置:首页 > 新闻纵览 > 本院新闻
本院新闻

北京市社会科学院召开2017年全院工作大会

发布时间:2017年2月23日      发布人:

                      

2月22日,我院召开2017年全院工作大会。大会表彰了我院2016年度研究所综合考核前3名和科研人员绩效考核前40名。院党组书记、院长王学勤对2017年全院工作进行部署。会议由院党组成员、副院长许传玺主持,院党组成员、副院长赵弘宣读了表彰决定。

2017年全院工作的总要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”,按照中央和市委市政府的要求,深刻把握首都发展阶段性特征和重点任务,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,以深入开展“两学一做”学习教育、抓紧抓实巡视整改工作为契机,以切实加强党的建设和意识形态工作为统领,以新型智库建设为驱动,以制度建设为保障,着力凝聚共识,改革创新,激发活力,进一步发挥决策智囊、学术高地和新型智库的作用。2017年全院重点工作计划共四个方面72项,以分解方案的形式分别明确了主管领导、责任部门和配合部门。

(北京社科院 办公室)