当前位置:首页 > 新闻纵览 > 重要新闻
重要新闻

院党组理论中心组召开学习(扩大)会 传达学习市委十二届三次全会精神

发布时间:2017年11月9日      发布人:

11月8日上午,院党组理论学习中心组召开2017年第十七次学习(扩大)会,专题传达学习市委十二届三次全会精神。院党组书记、院长王学勤主持会议。

11月6日-7日召开的市委十二届三次全会,主要任务是全面学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步在京华大地形成生动实践,更加奋发有为地推动首都新发展。在市委十二届三次全会第一次全体会议上和总结讲话中,蔡奇同志强调,要全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要全面学习宣传贯彻中国特色社会主义进入新时代的新要求,自觉肩负起首都的职责和使命;要全面学习宣传贯彻决胜全面建成小康社会的重大部署,不断提高首都现代化建设水平;要全面学习宣传贯彻全面深化改革的重要举措,为首都发展注入强大动力;要全面学习宣传贯彻以人民为中心的发展思想,切实保障和改善民生;要全面学习宣传贯彻新时代加强党的建设新要求,推动全面从严治党向纵深发展;要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;要确保如期完成全年目标任务,以实际工作成果检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。

王学勤要求,机关党委要迅速安排各基层支部组织全体党员,在学习宣传贯彻党的十九大精神基础上,深入学习全会精神,贯彻落实全会的部署要求。院党组会将专题研究制定学习贯彻十九大精神和市委全会精神的具体措施及相关工作方案。

院党组成员、市十二届党代表、中层干部、机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记参加了会议。