首都社会治安综合治理研究所
当前位置:首页 > 首都社会治安综合治理研究所 > 公告栏
社会治理学术沙龙第4期活动预告

主题:学术论坛系列活动

首场活动时间:2017年9月6日(周三)12:40-14:10

活动地点:院6层会议室

主讲人:南方 博士

讲题:“一带一路”倡议下中国社会组织“走出去”:国际经验的借鉴和启示

 

主讲人简介:南方博士,清华大学公共管理学院NGO研究所博士后,2015 年获北京师范大学管理学博士学位,研究方向包括中国非政府组织国际化、社区治理创新及儿童社会福利政策等。在国内核心学术期刊和国际学术会议上发表10 余篇文章。

曾在政府和国际慈善组织有多年工作经验,近年来为部分国际和国内公益机构担任顾问工作,在国际慈善组织本地化和中国社会组织国际化发展方面有一线经验,并对儿童青少年公益项目管理、监测评估和政策倡导有深入的思考。

 

主持人:袁振龙综治所所长 研究员

 

主办单位:北京社科院首都综治研究所

 

论坛简介:社会治理学术沙龙,又名明德学术沙龙,取名源自《大学》中“大学之道、在明明德”,论坛立足于丰富的社会治理实践,由院综治所发起、承办。论坛宗旨:学术引领、助力科研、服务实践。诚邀院内青年才俊光临论坛发言,有识之士发表真知灼见,欢迎领导、同仁光临指导。

 

论坛联系人:张苏(15120008785)

联系邮箱:skyfxs@yeah.net

 

诚挚邀请您参加本次活动!

(活动如临时调整另行通知)