传媒研究所|文化创意产业研究中心
郭万超2篇文章入选中宣部《中国道路:我们为什么自信》一书

《中国道路:我们为什么自信》一书,是由中宣部精选的国内外学术界热议中国道路、中国模式的部分文章,已由学习出版社出版。我院传媒研究所所长郭万超研究员的《怎样才能读懂当代中国》(发表于《光明日报》)和《三大西方“迷思”障碍中国道路》(发表于《人民论坛》)两篇文章入选。

该书还选编了中共中央文献研究室副主任陈晋、国务院原副总理曾培炎、求是杂志社原总编辑张晓林、中央党校原常务副校长虞云耀、中国社会科学院原副院长汝信、国务院研究室信息司司长刘应杰、中宣部理论局副局长周爱兵、清华大学国情研究院院长胡鞍钢,国际知名学者张维为、宋鲁郑,以及署名秋石、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心、中共中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心的文章。

                                                                                                      (传媒研究所供稿)