首都社会治安综合治理研究所
当前位置:首页 > 首都社会治安综合治理研究所 > 学术交流
我院综治所袁振龙先后应邀为多所学校做报告

2018年3月,我院综治所袁振龙研究员先后应邀为中共天津市委学校、北京城市学院等单位相关培训班作报告和授课,报告和授课的主题是“学习贯彻党的十九大精神,推进社会治理创新,维护社会大局稳定”,主要结合党的十九大精神的学习,从当前社会治理面临的形势、推动社会治理创新的理论视角和对策建议三个角度进行阐述,报告运用详实的数据和丰富的案例,紧紧围绕十九大精神,理论联系实际,深入浅出。参加天津市委党校报告会的有天津市委党校在校的第106期局级干部进修班、第54期中青年干部培训班、第72期处级干部进修班、第39期处级公务员任职培训班学员和校院职工400余人。参加北京城市学院授课的是EMBA的在职学员30余人,报告和授课得到了培训班学员的较好反响。近年来,袁振龙研究员先后应邀为北京大学、清华大学、中国政法大学、中华女子学院、北京人民警察学院、中共北京市委党校、中共天津市委党校、北京城市学院及北京东城、西城、海淀、丰台、大兴、房山、门头沟、怀柔等区及部分街道办事处,广东、广西、云南、江苏、安徽、湖北、辽宁、河北等省市相关培训班授课近百场。

 

(供稿:综治所)